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"Não tenha pressa. Mas não perca tempo". (José Saramago)

terça-feira, 26 de julho de 2016









Nada melhor do que uma fruta fresquinha, daquelas colhidas do pé e levadas diretamente para sua mesa. Mas, no dia a dia, não é fácil manter o estoque de casa com alimentos assim tão novinhos.
Uma boa opção para quem quer se alimentar bem e não abre mão de frutas e legumes é congelá-los. Muita gente torce o nariz para essa opção, mas, nutricionalmente, é uma boa saída. Claro que a opção da fruta fresca ainda é a mais recomendada, até por causa do sabor e aroma mais agradáveis.

No entanto, as agências de segurança alimentar, como a americana Food and Drug Administration (FDA), afirmam que as perdas dos nutrientes de frutas e legumes congelados são mínimas. E isso vale tanto para produtos comprados congelados, como para os levados ainda frescos ao nosso freezer.

Portanto, não tenha receio de abrir o congelador para colocar frutas e legumes. Você ganha em agilidade na sua rotina e mantém hábitos saudáveis.